Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Ngawi Memeriahkan Upacara Hari Korpri ke-52 di Aula

Ngawi 29 November 2023 – Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Ngawi turut memeriahkan upacara peringatan Hari Kesatuan Gerak Pegawai Republik Indonesia (Korpri) yang ke-52. Upacara dilangsungkan dengan penuh semangat di aula DLH, menandai komitmen pegawai dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dalam upacara tersebut, para pegawai DLH Ngawi hadir dengan penuh kebanggaan, mengenakan seragam dinas sebagai bentuk kesatuan dan solidaritas. Acara dimulai dengan pembacaan teks Pancasila dan dilanjutkan dengan pengibaran bendera merah putih oleh petugas upacara.
Kepala DLH Ngawi, [Nama Kepala DLH], dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada seluruh pegawai yang telah berkontribusi dalam menjaga kelestarian lingkungan hidup di Kabupaten Ngawi. Beliau juga menekankan pentingnya semangat gotong-royong dan dedikasi tinggi sebagai bagian dari semangat Korpri.

Pada peringatan Korpri kali ini, DLH Ngawi juga menggelar kegiatan sosial sebagai wujud kepedulian terhadap lingkungan sekitar. Berbagai kegiatan seperti penanaman pohon dan kampanye pengelolaan sampah dilakukan sebagai upaya nyata dalam mendukung visi Korpri.
Upacara Hari Korpri ke-52 di DLH Ngawi tidak hanya sebagai seremoni formal, tetapi juga sebagai momen untuk mempererat tali persaudaraan antarpegawai. Semangat kebersamaan ini diharapkan dapat terus mewarnai setiap langkah DLH Ngawi dalam melayani masyarakat dan melindungi lingkungan.
Dengan semangat Korpri yang terus berkobar, DLH Ngawi siap melangkah maju untuk menghadapi berbagai tantangan dalam menjaga kelestarian lingkungan hidup di Kabupaten Ngawi.