KEGIATAN SOSIALISAI GERAKAN PEDULI DAN BERBUDAYA LINGKUNGAN HIDUP DI SEKOLAH (GPNLHS) DINAS LINGKUNGAN HIDUP TAHUN 2023

Pada hari Rabu tanggal 1 November 2023 Dinas Lingkung Hidup Kabupaten Ngawi mengadakan sosialisai Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan Hidup di Sekolah (GPBLHS), acara tersebut di selenggarakan di lantai II Aula Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Ngawi. Dimana acara tersebut di buka oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Ngawi, beliau Bapak Drs. Muhamad Taufiq Agus Susanto, dan dihadiri perwakilan sekolah Adiwiyata yang ada di Kabupaten Ngawi. Ibu Yani Setyowati, SE. selaku Kepala Bidang Peningkatan Kapasitas Lingkungan Hidup dan Ibu Anik Sumiatun, SP. selaku Pengendali Dampak Lingkungan Ahli Muda yang menjadi narasumber di acara sosialisasi tersebut. Setelah acara sosialisasi GPBLHS tersebut di lanjutkan pembagian bibit pohon yang di distribusikan ke sekolah-sekolah yang tergabung Adiwiyata Kabupten Ngawi.