DLH Kabupaten Ngawi Gelar Halal Bi Halal 1Syawal 1445 H

Ngawi 19 April 2024- Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Ngawi mengadakan acara Halal Bi Halal sebagai wujud silaturahmi dan kebersamaan dalam suasana Idul Fitri. Acara tersebut dihadiri oleh para pegawai DLH, tokoh masyarakat, serta para pemangku kepentingan lainnya.

Dalam sambutannya, Kepala DLH Kabupaten Ngawi, Bapak ( DRS.MUHAMAD TAUFIQ AGUS SUSANTO kepala DLH), mengungkapkan pentingnya menjaga tali silaturahmi, terutama di masa-masa yang penuh berkah seperti ini. Dia juga menekankan pentingnya menjaga lingkungan hidup, seiring dengan semangat kebersamaan dalam menjaga kelestarian alam.

Acara Halal Bi Halal ini diisi dengan berbagai kegiatan, mulai dari tausiyah agama, ceramah lingkungan hidup, hingga sesi berbagi oleh pegawai DLH. Para peserta juga diajak untuk berpartisipasi dalam kegiatan bersih-bersih lingkungan sekitar kantor DLH sebagai bentuk nyata kepedulian terhadap lingkungan.

Diharapkan, melalui acara ini, akan semakin terjalin kerjasama yang erat antara DLH Kabupaten Ngawi dengan masyarakat dalam menjaga kelestarian lingkungan hidup demi kesejahteraan bersama.