DLH Kabupaten Ngawi Gelar Apel Pagi Bersama Staf

Ngawi, 7 Oktober 2024 – Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Ngawi melaksanakan apel pagi dan pembinaan staf yang dipimpin oleh Sekretaris Kabupaten Ngawi, Bapak Yoga Yusianto, SE., M.Si. Kegiatan yang berlangsung di halaman kantor DLH ini bertujuan untuk meningkatkan disiplin serta memperkuat koordinasi antarpegawai dalam menjalankan tugas.

Dalam arahannya, Bapak Yoga Yusianto menyampaikan pentingnya menjaga kekompakan dan semangat kerja dalam mendukung program-program pemerintahan, khususnya di bidang lingkungan hidup. Beliau juga mengingatkan para staf untuk terus menjaga komitmen dalam menjalankan tugas dengan integritas dan profesionalitas.

Apel pagi ini menjadi agenda rutin DLH Ngawi untuk memastikan kesiapan para pegawai dalam mendukung visi misi Kabupaten Ngawi dalam menjaga kelestarian lingkungan serta mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik.