Apel Pagi DLH Kab. Ngawi dalam Rangka Menyambut Hari Jadi Provinsi Jawa Timur

Ngawi, 14 Oktober 2024 – Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Ngawi melaksanakan apel pagi di halaman kantor DLH sebagai bagian dari perayaan Hari Jadi Provinsi Jawa Timur. Apel tersebut dipimpin oleh Ibu Kepala Bidang Pengelolaan Sampah, Limbah, dan Bahan Berbahaya Beracun (PSLB3), dan dihadiri oleh seluruh pegawai.

Dalam sambutannya, Ibu Kabid PSLB3 menyampaikan pentingnya menjaga lingkungan dan berkontribusi dalam pembangunan daerah. Beliau juga mengingatkan tentang peran vital setiap individu dalam menjaga kebersihan dan kelestarian alam.

Setelah apel, Bapak Sekretaris Lingkungan Hidup memberikan arahan lanjutan terkait program-program lingkungan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran pegawai dan masyarakat tentang pentingnya lingkungan yang bersih dan sehat.

Dengan semangat Hari Jadi Provinsi Jawa Timur, DLH Kabupaten Ngawi berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam menjaga lingkungan demi kesejahteraan masyarakat.