Kepala Dinas DLH Kabupaten Ngawi Laksanakan Apel Rutin dan Beri Tali Asih kepada Pegawai Pensiunan

Ngawi, 1 Juli 2024 – Bapak Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Ngawi melaksanakan apel rutin yang diadakan setiap hari Senin pagi. Apel kali ini disertai dengan pemberian tali asih kepada pegawai yang telah memasuki masa pensiun.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Kepala Dinas menyampaikan apresiasinya kepada para pegawai yang telah mengabdikan diri selama bertahun-tahun di DLH Kabupaten Ngawi. Beliau menekankan pentingnya dedikasi dan kerja keras dalam menjalankan tugas, serta berharap semangat pengabdian tetap terjaga meski sudah memasuki masa pensiun.

“Pengabdian dan kerja keras rekan-rekan yang telah pensiun menjadi contoh dan inspirasi bagi kami yang masih bertugas. Semoga tali asih ini menjadi kenangan manis dari masa-masa pengabdian di DLH Ngawi,” ujar beliau.

Acara ini diakhiri dengan penyerahan tali asih secara simbolis kepada para pensiunan, disaksikan oleh seluruh pegawai DLH Kabupaten Ngawi yang hadir pada apel pagi tersebut. Momentum ini juga menjadi ajang untuk mempererat kebersamaan dan kekeluargaan di antara pegawai DLH.

Dengan semangat baru dan apresiasi terhadap para pendahulu, DLH Kabupaten Ngawi berkomitmen untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan terbaik bagi masyarakat.