DLH Kabupaten Ngawi Gelar Apel Pagi Senin 30 September 2024 dan Beri Tali Asih kepada Bapak Purnomo

Ngawi, Senin 30 September 2024 – Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Ngawi melaksanakan apel pagi di halaman kantor DLH. Apel ini dihadiri oleh seluruh pegawai dan staf DLH serta dipimpin langsung oleh Kepala DLH Kabupaten Ngawi.

Pada kesempatan ini, DLH Kabupaten Ngawi memberikan penghargaan dan tali asih kepada Bapak Purnomo, Kepala Bidang Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan (PPKL), yang akan memasuki masa purna tugas. Penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi besar Bapak Purnomo selama bertugas di DLH Kabupaten Ngawi.

Kepala DLH menyampaikan rasa terima kasih atas pengabdian Bapak Purnomo selama bertahun-tahun dan berharap hubungan yang baik antara Bapak Purnomo dan DLH tetap terjalin meskipun telah memasuki masa pensiun.

Apel ini berjalan lancar dan penuh khidmat sebagai wujud kebersamaan seluruh keluarga besar DLH Kabupaten Ngawi.