Bapak Kepala Dinas DLH Kabupaten Ngawi Memimpin Apel Pagi Hari Senin

Ngawi, 29 Juli 2024 – Dalam rangka meningkatkan kedisiplinan dan semangat kerja para pegawai, Bapak Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Ngawi, Drs.MUHAMAD TAUFIQ AGUS SUSANTO, memimpin apel pagi yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin di halaman kantor DLH Kabupaten Ngawi.

Pada apel pagi kali ini, Bapak Kepala Dinas menyampaikan beberapa arahan penting terkait tugas dan tanggung jawab para pegawai dalam menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan di Kabupaten Ngawi. Beliau menekankan pentingnya kerja sama dan koordinasi antar pegawai untuk mencapai tujuan yang telah ditetapkan.

Selain itu, Bapak Kepala Dinas juga mengingatkan para pegawai tentang pentingnya menjaga integritas dan profesionalisme dalam menjalankan tugas sehari-hari. Beliau mengajak seluruh pegawai untuk terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Apel pagi ini bukan hanya sekadar rutinitas, tetapi juga sebagai momentum untuk menyatukan semangat dan komitmen kita dalam menjaga dan melestarikan lingkungan. Mari kita bekerja dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab,” ujar Bapak Kepala Dinas dalam arahannya.

Kegiatan apel pagi yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin ini diharapkan dapat menjadi sarana untuk meningkatkan kedisiplinan, semangat kerja, serta kebersamaan di antara para pegawai DLH Kabupaten Ngawi.