Apel Pagi Rutin DLH Kabupaten Ngawi, 8 Juli 2024

Ngawi, 8 Juli 2024 – Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Ngawi melaksanakan apel pagi rutin yang diadakan setiap hari Senin. Pada kesempatan kali ini, apel pagi dipimpin oleh Sekretaris DLH Kabupaten Ngawi, Bapak Yoga Yusianto,SE.,M.Si.

Kegiatan apel pagi yang berlangsung di halaman kantor DLH Kabupaten Ngawi tersebut merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan disiplin dan semangat kerja para pegawai. Dalam sambutannya, Bapak Yoga Yusianto. menekankan pentingnya kerjasama dan komitmen seluruh pegawai dalam menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan di Kabupaten Ngawi.

“Kita semua memiliki peran penting dalam menjaga lingkungan. Melalui apel pagi ini, saya berharap kita semua dapat lebih termotivasi dan semakin giat dalam menjalankan tugas kita,” ujar Bapak Yoga Yusianto.

Apel pagi rutin ini juga menjadi ajang untuk menyampaikan berbagai informasi dan instruksi penting terkait program-program DLH yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat. Seluruh pegawai DLH Kabupaten Ngawi mengikuti apel pagi dengan penuh antusias dan disiplin.

Diharapkan, melalui apel pagi rutin ini, semangat kebersamaan dan komitmen dalam menjalankan tugas akan semakin meningkat, sehingga DLH Kabupaten Ngawi dapat terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.